Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Casa Agave приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка фастфуда
Способы доставки
Яндекс.Еда
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
-
Julia Yarova2 января 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruБыли здесь в новогоднюю ночь и, к сожалению, ожидали лучшего. Стейк был попросту сырым, рыба невкусной. Обслуживание хромало, все блюда сильно задерживали и перепутали кучу позиций в заказе.
-
Katerina Zdor27 июля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruНормально, особенно когда народу не много. Адовые текильные пляски здесь не очень. Стейк за охулиард денег довольно посредственный. А супец ничего, мяса не жалеют, хоть и приходится долго его жевать.
-
Liliya Rogozina18 февраля 2016 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВкусные бизнес-ланчи! Стейк семги, буррито, лососёвый суп, салат с курицей-все вкусно. Если придти на обед вдвоём, действует скидка 33% (265₽ за человека)
-
Lilija Ajupova12 сентября 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ruКто хочет уйти от тишины и безлюдности — вам сюда! Здесь весело, шумно и вкусно) стейк нам не понравился, но кесадилья и севиче ушли на ура маргарита с чили — рекомендую, оч необычное сочетание
Отзывы