Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
238 оценок

Сотрудники ресторана Casa Agave приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Отзывы

  • Были здесь в новогоднюю ночь и, к сожалению, ожидали лучшего. Стейк был попросту сырым, рыба невкусной. Обслуживание хромало, все блюда сильно задерживали и перепутали кучу позиций в заказе.
  • Нормально, особенно когда народу не много. Адовые текильные пляски здесь не очень. Стейк за охулиард денег довольно посредственный. А супец ничего, мяса не жалеют, хоть и приходится долго его жевать.
  • Вкусные бизнес-ланчи! Стейк семги, буррито, лососёвый суп, салат с курицей-все вкусно. Если придти на обед вдвоём, действует скидка 33% (265₽ за человека)
  • Кто хочет уйти от тишины и безлюдности — вам сюда! Здесь весело, шумно и вкусно) стейк нам не понравился, но кесадилья и севиче ушли на ура маргарита с чили — рекомендую, оч необычное сочетание
Похожие рестораны